・ω・)ノシ
今回は船堀のGovinda'sにやってきました。
この方のお導きで。
平日ディナーには何度かお邪魔していますが、日曜日のランチビュッフェは初めて。
—では、詳細はBLOGGERでご覧ください。
マサラ・ラヴァ・ドーサ始めてみましたがなんともおいしそうな・・・食べてみたくなりました by kotekoma (2011-07-26 23:07)
kotekomaさんへおはようございます。マサラ・ラヴァ・ドーサはまだ日本では珍しいようで、南インド料理店の中でもメニューに載るのは少ない気がします。セモリナ粉を使った生地なのですよ~☆ by deko (2011-07-27 07:59)
いろいろあって楽しそうですね。夏本番になればさらに美味しく頂けそうなメニューばかりでいいですね。 by yukikaze (2011-07-27 10:03)
yuklkazeさんへコメントありがとうございます。都内でもまだ珍しい、なかなか出会えない料理だったり、お店が菜食主義だったりで、際立っておりました。多く食べても翌日の胃腸がスッキリしており、また欲しくなります♪ by deko (2011-07-27 10:16)
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
マサラ・ラヴァ・ドーサ
始めてみましたが
なんともおいしそうな・・・
食べてみたくなりました
by kotekoma (2011-07-26 23:07)
kotekomaさんへ
おはようございます。
マサラ・ラヴァ・ドーサはまだ日本では珍しいようで、南インド料理店の中でもメニューに載るのは少ない気がします。
セモリナ粉を使った生地なのですよ~☆
by deko (2011-07-27 07:59)
いろいろあって楽しそうですね。
夏本番になればさらに美味しく頂けそうなメニューばかりでいいですね。
by yukikaze (2011-07-27 10:03)
yuklkazeさんへ
コメントありがとうございます。
都内でもまだ珍しい、なかなか出会えない料理だったり、お店が菜食主義だったりで、際立っておりました。
多く食べても翌日の胃腸がスッキリしており、また欲しくなります♪
by deko (2011-07-27 10:16)